Customer care: 800 947370 3516075330
Dal lunedì al venerdì 8:30-13:00 e 14:30-18:00
SPEDIZIONE A DOMICILIO A SOLE 3,80€
E GRATUITE CON ORDINI DA 49,00€

Informativa Privacy Contatti & Newsletter

INFORMATIVA CONTATTI E NEWSLETTER
Ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento Generale UE n.679/16 sulla protezione dei dati personali, aggiornato al D.Lgs n. 101/2018.

- GRAZIE PER LA TUA FIDUCIA -

Trattiamo i tuoi dati con assoluto rispetto e trasparenza

In osservanza delle disposizioni recate dagli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) n. 679/2016 e dalla normativa di cui al “Decreto Privacy” – D. Lgs. n. 101/2018, ti informiamo che, quando compili i campi dei form “Contattaci” e/o “Iscriviti alla newsletter”, raccogliamo e trattiamo i tuoi dati personali.

Di seguito ti spieghiamo le finalità e le modalità del loro trattamento.

  • Dati oggetto del trattamento
  • Dati personali indicati da te volontariamente nella scheda “Contattaci” (Nome, Cognome, Numero di Telefono, E-mail, etc.);
  • Dati personali indicati da te volontariamente nella scheda “Iscriviti alla newsletter” (e-mail);
  • Dati informatici, quali ad esempio il tuo indirizzo IP;
  • Dati particolari relativi alla salute comunque non richiesti, attinenti alla salute fisica, quando ad esempio ce li comunichi volontariamente, inserendoli nel campo “Commento” presente nel form “Contattaci”, nonché quando inseriti all’interno del corpo delle e-mail indirizzate a info@farmaeurope.eu 

  • Finalità del trattamento
  1. CREAZIONE DEL DATABASE AZIENDALE DI CONTATTI PER FINALITÀ DI MARKETING E NEWSLETTER

I dati personali sono raccolti in un database aziendale al fine di inviarti comunicazioni commerciali, promozionali o di articoli che potrebbero interessarti. 

In particolare, se acconsentirai nell’apposito form con le relative spunte di consenso, i dati quali indirizzo e-mail e numero di telefono, saranno trattati per l’invio di messaggi informativi e comunicazioni commerciali e promozionali relativi ai servizi e ai prodotti offerti dal sito web di RETE FARMAEUROPE, con l’uso di strumenti automatizzati (es. e-mail, sms, whatsapp, ecc.), e mezzi tradizionali (es. contatto telefonico con operatore o senza operatore), nell’assoluto rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle vigenti disposizioni di legge.

In ogni caso, il trattamento avviene nel completo rispetto della correttezza, della liceità e delle vigenti disposizioni di legge.

  1. FUNZIONALITÀ DEL SITO E DELLA NAVIGAZIONE

I dati informativi acquisiti, ad esempio, l’indirizzo IP, sono trattati per permettere la corretta fruizione dei servizi offerti tramite il presente Sito Web, quali, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, analisi del traffico di utenti e riscontro di eventuali anomalie che possano in alcun modo compromettere l’esperienza di navigazione del sito

N.B. Il conferimento dei tuoi dati personali è facoltativo ed in qualsiasi momento può esserne richiesta la cancellazione scrivendo al nostro indirizzo e-mail: info@farmaeurope.it.

  • Base giuridica del trattamento

Con la compilazione di uno dei FORM (“Contattaci”/”Iscriviti alla newsletter”), acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali in relazione alle modalità e alle finalità sopra descritte e di seguito meglio specificate, il consenso esplicito ti verrà richiesto solo attraverso la scelta di spunta della/e casella/e non precompilata/e.

BASE CONSENSUALE 

Il conferimento dei tuoi dati è facoltativo ma in alcuni casi necessario, in quanto l’eventuale rifiuto al rilascio può comportare una esperienza di navigazione sul sito web non ottimale, per esempio il mancato rilascio del consenso per la compilazione di richieste nel form, comporta per noi l’impossibilità di elaborare le tue richieste.

Per quanto concerne il conferimento dei dati per la finalità di marketing, lo stesso è facoltativo e l’eventuale rifiuto non avrà alcuna interferenza e/o conseguenza sulle operazioni di acquisto di prodotti o di richiesta informazioni.

In questo ultimo caso Il trattamento dei tuoi dati personali è lecito, previo il tuo consenso, ex art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento UE 679/2016. Il tuo consenso si considera liberamente prestato spuntando la casella con il relativo flag. 

N.B. In ogni caso ed esclusivamente con riferimento all’utilizzo della email che ci hai fornito al momento della registrazione, ti informiamo che potremo comunque inviare materiale informativo e NON pubblicitario una tantum e non su cadenza newsletter esclusivamente in riferimento a servizi analoghi a quelli da te precedentemente prenotati. 

Il consenso, in base al nuovo Regolamento Generale (art. 4 GDPR), è qualsiasi manifestazione di volontà libera, specifica, informata e inequivocabile, a seguito della nostra richiesta chiara e concisa. 

Il tuo consenso fornito si applica a tutte le attività di trattamento svolte per la stessa o le stesse finalità. 

OBBLIGO DI LEGGE

Quando dobbiamo trattare alcuni dei tuoi dati per agire in conformità agli obblighi di legge cui noi stessi siamo soggetti (fatturazione, ecc.).

  • Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti informatici e telematici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati, e di soggetti esterni espressamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici con piena assicurazione delle misure di sicurezza previste dal Legislatore.

  • Comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso, salvo eventuali comunicazioni a soggetti terzi autorizzati solo ove necessario e per finalità di questa informativa. I dati potranno essere comunicati alle autorità competenti, secondo i termini di legge.

In ogni caso il trattamento da parte di soggetti terzi dovrà avvenire secondo correttezza e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti.

Previo consenso espresso è prevista la comunicazione a società terze (appartenenti al gruppo cui il titolare appartiene, oppure società terze di fornitura di prodotti afferenti l’attività del titolare: ad es. società di vendita di prodotti farmaceutici, sanitari, alimentari, ecc.) per finalità di marketing (tradizionale o automatico) di queste ultime.

  • Tempi di conservazione

I tuoi dati saranno conservati esclusivamente per il tempo necessario all’espletamento delle finalità sopra indicate. I dati saranno conservati fino alla richiesta di cancellazione ovvero fino al conseguimento delle finalità per le quali i dati sono raccolti e trattati.

Con riferimento al trattamento per finalità di invio di comunicazioni commerciali e promozionali, qualora decidessi di fornire il tuo consenso, ti informiamo che i relativi dati, saranno conservati non oltre il termine di due anni dal primo contatto e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento o fino a che – se precedentemente – non intervenga la revoca del consenso specifico da parte dell’interessato, fatta salva dunque l’opposizione al trattamento da parte dell’Interessato. In ogni caso la cancellazione può essere richiesta inviando una email all’indirizzo info@farmaeurope.it. 

I dati aventi natura civilistica, contabile, fiscale saranno conservati per il termine di dieci anni, come previsti dalla legge. 

  • Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), e 14, 15, 18, 19 e 21 del Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR), ti informiamo che hai il diritto di chiedere a RETE FARMAEUROPE., quale titolare del trattamento:

1. l'accesso ai tuoi dati personali in nostro possesso;

2. la rettifica

3. la cancellazione degli stessi 

4. la limitazione dei trattamenti che li riguardano 

5. di opporti al loro trattamento, nei casi previsti.

Ti informiamo che in qualità di persona fisica interessata, hai il diritto di presentare un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale del Garante della Privacy, che ti invitiamo a consultare: www.garanteprivacy.it 

Le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su tua richiesta - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dal Titolare senza alcun vincolo di forma e è gratuitamente. 

L’indirizzo mail per l’esercizio dei diritti è: info@farmaeurope.it.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER FarmaEurope
Per restare sempre aggiornato su offerte e novità
Rete Farmaeurope - via Molina di Gora, 4 51100 Pistoia - P.iva 01888250477
Copyright 2019 Valnan Communications s.r.l. - Tutti i diritti riservati